<Le> Libertin face à la séduction de ľ innocence: manipulation ou prise au piège? Ľ exemple des Heureux Orphelins de Crébillon et des Liaisons dangereuses de Laclos - Tureková, Andrea, 1979-
Zobrazenie lásky, zvádzania, nevinnosti a manipulácie v dvoch románoch 18. storočia - Heureux Orphelins a Liaisons dangereuses.