<Le> Dilemme de ľ amour et de la vertu et la revendication féminine dans les Lettres d`Adélaïde de Dammartin de Mme Riccoboni - Tureková, Andrea, 1979-
Dilema lásky a cnosti v románe bývalej herečky, neskôr spisovateľky, Mme Riccoboni z 18. storočia.