[Anna D. Havinga/Bettina Lindner-Borne mann (Hgg.): Deutscher Sprachgebrauch im 18. Jahrhundert. Sprachmentalität, Sprach wirklichkeit, Sprachreichtum. Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2022 (= Germanisti sche Bibliothek. Bd. 71), 374 Seiten (ISBN: 978- 3-8253-4825-0, geb., 62 Euro)] - Kalaš, Filip, 1993-
Recenzia publikácie Deutscher Sprachgebrauch im 18. Jahrhundert, ktorá sa venuje pohľadu na používanie nemeckého jazyka v 18. storočí.